2010/01/30

【活動】1/30(六)小型穩定器體驗營(限定 15人,開始報名。)

BlueMark 今天下午在友站 HD Club 辦了一場活動,
等活動完成之後,再整理一下心得發表。

【活動】1/30(六)小型穩定器體驗營(限定 15人,開始報名。)
時間:1/30(本週六),14:00-17:00
地點:捷運雙連站地下街(捷運交通方便,室內空曠無風無雨,上面是公園。)
小穩:912、minicam...
指導:Fishbone、Skyler
攝影機:Sanyo HD2000(BlueMark)、Canon 5D mark II (West)、SONY XR500V (sikang)、Canon HF100 (skyler)
其他器材:日製 6cm 小碗三腳架、Fishbone 馬甲(背心)式攝影穩定器...

-----限定 15人,想要參加的朋友請跟帖報名-----
01. BlueMark
02. view
03. slkang
04. tom04311v
05. between11
06. gescal
07. 水太郎
08. ivan_chang
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
-----------
集合地點:1號出口小框處,紅色反光背心者的位置:

以上活動如有變更,會在本樓修改,恕不另行通知。

想參加的人可以點選本篇文章的標題,跳轉進入本篇文章的獨立網頁之後,
到底下留言版跟我報名,
如果你已經是 HD Club 會員,可以連結到 HD Club 報名